ARTICOLO SERIE B2:18° GIORNATA - OMG CINISELLO vs REALE MUTUA FENERA CHIERI

OMG CINISELLO-REALE MUTUA FENERA CHIERI 3-0 (26-24, 25-20, 26-24)

La serie B2 torna finalmente alla vittoria dopo un lunghissimo digiuno e lo fa con un netto 3-0, anche se primo e terzo set sono stati tiratissimi!

Nel primo parziale si procede a strappi: partiamo avanti 6-4, poi Chieri ci sorpassa e va 9-7, impattiamo ad 11 grazie a 4 errori avversari, Chieri va 11-14 e poi 13-16 con Tonello sugli scudi; passiamo avanti sul 17-16 e rimaniamo avanti fino al 21-19 grazie a delle buone finalizzazioni in attacco, le nostre avversarie rientrano e poi riusciamo a chiudere ai vantaggi grazie ad un'accompagnata del palleggiatore ospite e ad un punto di Camilla in attacco.

Nel secondo set partiamo bene e ci troviamo 9-6; come al solito subiamo un break di due punti in rice a cui si accompagnano due errori in attaco e in un attimo andiamo sotto 9-11. Rientriamo sul 12 pari e con delle buone azioni andiamo avanti 16-12, 19-13, 22-16; Chieri si rifà sotto fino al 23-20 ma poi due doppie del palleggiatore ci permettono di chiudere agevolmente il set.

Nel terzo parziale partiamo ancora bene 6-2 però non riusciamo ad essere costanti e così le nostre avversarie passano avanti 6-7; allunghiamo di nuovo fino al 13-9 sfruttando i tanti errori delle giovani avversarie e conduciamo fino al 16-14, poi subiamo un break di 5-0 e ci troviamo sotto 16-19. Questo sorpasso fa pensare al peggio, però questa volta le ragazze continuano a giocare e l'ingresso di Scilla è ottimo perchè sigla due punti consecutivi e ci permette di andare 20-19. Chieri non molla e ci sorpassa 20-22, ma ancora Scilla e Camilla in attacco pareggiamo i conti 22-22, 22-23 Chieri e poi 23 pari con un primo tempo di Francesca e 24-23 con una doppia avversaria; la n.2 piemontese mette a terra la palla del 24 e poi grazie ad un'invazione e ad un attacco punto di Stefania chiudiamo il set e portiamo a casa tre preziosissimi e desideratissimi punti!

Ultimo aggiornamento: 2019-03-07 16:55